Отношений нет, ceкc есть > ЧитаРики
ЧитаРики    

Отношений нет, ceкc есть


Продолжительные отношения ведущие к семейной жизни — это кропотливая работа двух влюбленных людей, которая не всегда приносит желаемый результат. В современном обществе, постепенно на второй план уходят узаконенные браки, всё больше молодых людей и девушек стараются «проверить» отношения путём совместного проживания, долгих лет свиданий, но не всегда такие отношения перерастают в крепкие семейные узы. Человек, являясь социальным существом, всегда будет стремиться к общению, тем более если общество никак не ограничивает его рамками ceкcуальные отношения полов, то и границы ответственности размыты. В ритме мегаполисов живет огромное количество людей, у которых просто не остаётся времени на романтические свидания и желание живого общения остается невостребованным. Как же быть?

В ситуациях с женщинами, после напряженного рабочего дня, часто всплывают образы бывших партнёров и по телефонному звонку связь возобновляется, но длиться она обычно не долго, или же перерастает из физического влечения в крепкую дружбу. Также практикуется, как современными представительницами слабого пола, так и мужчинами ceкcуальные связи на одну ночь. Разница между ними определима только утором, когда молодые люди чувствуют себя героями завоевателями и воспринимают случившееся только как приключение ни к чему не обязывающее, а девушка, проснувшись и поняв, что эта ночь была одновременно началом и концом отношений, чувствует себя опустошенной и использованной. Данные связи приводят к кардинально разным результатом у представителей полов. И, как правило, к женщинам, ведущим подобный образ жизни, отношение меняется у окружающих в негативную сторону, хотя в случае с молодыми людьми, общество не редко возносит их на социальный пьедестал, как победителя жизненного марафона.



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Быть мамой — это быть целым миром для маленького человека. Это невероятные ощущения. С одной стороны это вдохновение и счастье, с другой — колоссальная ответственность. Ответственность в первую очередь за себя, за свои чувства, за то, какие отношения я строю со своими детьми.
Виталина Скворцова-Охрицкая