Как варить бульон для грудничка > ЧитаРики
ЧитаРики    

Как варить бульон для грудничка


Чтобы сварить бульон для грудничка, мясо, предварительно промытое и освобождённое от плёнок и лишнего жирка, нарезаем помельче и опускаем в холодную воду.

Бульон варится не менее двух часов, независимо от того, используется в нём курица или говядина, по обычному принципу – при слабом кипении и удаляя пену.

За 10 минут до готовности нужно добавить небольшое количество моркови и лука, зелень в виде петрушки и соль.

Приготовленный таким образом бульон процеживается через несколько слоев стерильной марли и снова доводится до кипения. В итоге мы получаем бульон для грудничка, а также прекрасную основу для овощных или крупяных супов ребенку постарше.



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Быть мамой — это быть целым миром для маленького человека. Это невероятные ощущения. С одной стороны это вдохновение и счастье, с другой — колоссальная ответственность. Ответственность в первую очередь за себя, за свои чувства, за то, какие отношения я строю со своими детьми.
Виталина Скворцова-Охрицкая