Как правильно просить деньги мужа? > ЧитаРики
ЧитаРики    

Как правильно просить деньги мужа?


У многих замужних женщин и девушек существует такая проблема. Они не знают, как правильно просить деньги мужа так, чтобы было ощущение, что он сам захотел их дать. Как же это осуществить?

Прежде всего, необходимо определить самый благоприятный момент для этого. Желательно делать это тогда, когда между вами царит мир и согласие. Если накормить мужа вкусным ужином, дать ему отдохнуть в выходной день, то, скорее всего, он с радостью даст вам необходимую сумму. Не нужно ставить перед ним жесткие рамки. Можно включить свое обаяние и ceкcуальность. «Ты мне дашь определенную сумму, а потом будет…» После такого муж сразу потянется за кошельком.

Не говорите о деньгах, говорите о покупках. Попросить денег или попросить какую-либо вещь – это, как говорится, «две большие разницы». Поэтому и говорите об этой вещи. Если муж считает, что эта вещь вам ни к чему, пообещайте, что окажете ему любую помощь — проявите большую заботу о нем, если он отнесется к вашей слабости снисходительно. При этом можно вспомнить, что муж тоже приобретал, на ваш взгляд, совсем ненужные вещи: монету для коллекции нумизмата, билет на матч.

Не нужно требовать, нужно просить. Не нужно крайностей и опускаться до уровня просящего милостыню, но и не стоит забывать, что вы просите у него деньги, которые он заработал. Нужно отнестись с уважением к его труду и немного польстить его самолюбию. Дайте ему понять, что семья зависит от него и он вам очень нужен. В этом главный секрет,  как правильно просить деньги мужа. Но если же муж для вас как ходячий банкомат, то скорее всего, он не даст денег и будет утаивать от вас свои доходы.

 

Эту статью ищут по запросам:

  • как лучше попросить денег у мужа


Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Быть мамой — это быть целым миром для маленького человека. Это невероятные ощущения. С одной стороны это вдохновение и счастье, с другой — колоссальная ответственность. Ответственность в первую очередь за себя, за свои чувства, за то, какие отношения я строю со своими детьми.
Виталина Скворцова-Охрицкая