Стерва в постели - манипуляция или любовь? > ЧитаРики
ЧитаРики    

Стерва в постели - манипуляция или любовь?


Интересно, какова стepва в постели. Очень часто можно услышать мнение, что женщины ведут себя в постели, как стepвы. Но чаще всего такое говорят мужчины, которых не устраивает поведение женщин, не желающих строить из себя жертву.

Поэтому не всегда стоит доверять этому мнению. Попробуем разобраться, как настоящая стepва ведёт себя в постели, и насколько это поведение соответствует тем «сказкам» и жалобам, которые распространяют шёпотом несостоятельные любовники.

Настоящая стepва в постели

Такое поведение, сразу оговоримся, встречается довольно редко просто в силу разницы между мужской и женской физиологией. Женщина может и должна думать о том, как получить удовольствие, но, в отличие от мужчин, абсолютно наплевать при этом на партнёра она не сумеет. Так или иначе, но мужчина должен хотя бы «завестись».

Эгоизм в постели обычно присущ мужчинам, а не женщинам, даже самым стepвозным. Такой редкий экземпляр стepвы можно распознать по её одиночеству: ни один мужчина не захочет повторного ceкcа, если полностью пренебречь его удовольствием.

Что касается сопутствующих ceкcу с настоящей стepвой элементов унижения и подчинения, то среди мужчин есть немало любителей и первого, и второго, однако суть стepвы состоит в том, что она думает только о себе.

Поэтому, если настоящая стepва заметит, что её холодность, издевательства и откровенное «использование» мужчины в ceкcе не унижает его, а приносит удовольствие — она быстро откажется от такого партнёра.

Женщина-стepва в постели

Если женщина привыкла добиваться от мужчины своего, как в быту, так и в отношениях и ceкcе, то её поведение обиженные мужчины часто называют «стepвозным». На самом деле, такие женщины просто не привыкли уступать, не хотят быть пассивными.

Им нравится подчинять себе мужчин, и если мужчина не будет дypaком и примет такую манеру поведения, его ожидает множество приятных сюрпризов. Именно поэтому многие хитрые стepвы, умные и опытные, подчиняют себе мужчин именно в постели. Они умеют, когда надо, сделать вид, будто усмирили свою жажду власти, прикидываясь нежными и робкими, а потом с большей силой проявить стepвозную сущность. С такой женщиной мужчине никогда не бывает скучно, это во-первых. А во-вторых, его самолюбию льстит обманчивое впечатление, будто он смог «укротить» настоящую стepву.

Таким образом, стepва в постели всегда добивается своего, используя ceкc как инструмент своей власти, а не просто как повод для получения удовольствия и возможности помучить очередного поклонника. Секс она использует для добычи денег, исполнения своих материальных желаний, карьерного роста. Но, чтобы сделать ceкc своим инструментом, ей приходится манипулировать мужчинами в постели, даря им то удовольствие, о котором они мечтают, то, чего не получают от других женщин, то, что могут получить только от неё.

Как только стepва подберёт ceкcуальный «ключик» к своей жертве, он становится её покорным рабом.



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Быть мамой — это быть целым миром для маленького человека. Это невероятные ощущения. С одной стороны это вдохновение и счастье, с другой — колоссальная ответственность. Ответственность в первую очередь за себя, за свои чувства, за то, какие отношения я строю со своими детьми.
Виталина Скворцова-Охрицкая